Skip to content
Aria Restaurant

Aria Restaurant

A
r
i
a
:
U
n
N
u
o
v
o
C
o
n
c
e
t
t
o
d
i
C
u
c
i
n
a


Aria è un universo di sapori e culture differenti, con le radici ben salde al territorio e lo sguardo attento verso il mondo che cambia.
Un concetto di cucina inedito, che gioca con i contrasti tra sacro e profano, tra ‘Miseria e Nobiltà’ e che da vita a un viaggio esperienziale che sorprende, e allo stesso tempo diverte, chi lo vive.

O
b
i
e
t
t
i
v
i
e
F
i
l
o
s
o
f
i
a


L’obiettivo di Aria è una cucina tradizionale che si allontana dai clichè della ristorazione gourmet; che svecchia gli standard della cucina classica, rimanendo tuttavia fedele a un territorio ricco di tradizioni preziose che vengono reinterpretate dallo Chef Paolo Barrale.

S
t
r
u
t
t
u
r
a
e
R
i
c
o
n
o
s
c
i
m
e
n
t
i


Aria offre 40 posti a sedere distribuiti in tre diverse sale, di cui una privata.

Il ristorante, a soli cinque mesi dall'apertura, viene insignito di una stella Michelin. Questo premio prestigioso sottolinea l’impegno quotidiano, la ricerca, l'eccellenza e l'innovazione continua che Aria offre alla scena gastronomica napoletana.

I
n
f
o
e
C
o
n
t
a
t
t
i
:


Visita il sito